Так хочется прокрасться в твои мысли...

Топаз
Так хочется
Прокрасться в твои мысли
Тихонечко и ласково - тайком,
Украсть тебя от всех...и притаиться,
Свернувшись нежности клубком...
Так хочется
Растаять на ресницах
Туманом снов...
Как ручеек волшебных струй..
Коснуться губ воспоминаньем...
Воруя робкий поцелуй