О девочках

Варфоломей Ночной Гость
Я хочу вырезать их чистые голубые глазки
У шестимесячных девочек и сварить из них суп,
А после разрезать им аккуратно их животы
И достать тёплую сочную печень и сырую
Есть её, глядя, как они умирают.
Когда же умрут, отрезать филейные части,
Чтоб было жаркое на ужин, а черепа,
Надпилив, охладить и мозги подать на десерт.
Всё остальное же бросить бродячим собакам.
Что же там есть, у шестимесячных, кроме
Названных лучших частей?