Существование

Гаврилов Владислав
Жить без тебя, то значит,
Без жизни жить,
Не жить, а существовать.
Жить без любви,
То значит, не влюбиться,
А так играть.
А жить с желанием стремится,
Вперёд всегда,
Всё почему-то, оно горит
Лишь у меня.
Тебе залог оставил, сердце я,
Лишь береги его, прошу тебя.
Любви залог оставить?
Чего просить?
А что душа желает, то и бери!
А если искренно, ты веришь мне,
Тогда ни что не надо, приди ко мне.
Придешь, и будем в месте мы. А навсегда?
Если того желаешь, ты сама.
Ну вот, я всё сказал,
Про любовь, для тебя.
Коль ты хочешь, услышать больше,
Приди сюда…