Прости...

Иллара
Прости, моя любовь,
За то, что не пришал,
За сотни дней пустых,
Упущеных ночей.
За пролитую кровь,
За то, что весела,
За то, что бьет в поддых
Обман судьбы ничьей.

Прости, мой милый друг,
За все, что не сбылось,
Но совершится вновь.
Зажги во тьме свечу.
За нами холод вьюг,
Жара дорог полос.
Прости, моя любовь...
Прости, и я прощу...