Моя ошибка

Александра Бочарова
Грозовые тучи между нами,
И сверкает молнии разряд.
Ты меня не понял в то свиданье,
И дожди стеной теперь стоят.

Отвернулся резко, не дослушал
То, что я хотела рассказать.
Ты тем самым всё тогда разрушил
То, что я хотела отстоять.

Ты замкнулся, мило улыбнулся,
Бросил взгляд и мне сказал: «Прощай!».
Ты ушел и больше не вернулся,
А я в след кричала: «Не исчезай!».

Ты не смог простить мою ошибку.
Ты не смог понять меня тогда.
Попытаюсь я пройти эту пытку,
А остальное жизнь рассудит сама.