Пусть подлость вам прощает бог...

Уссурочка
Пусть подлость Вам прощает Бог,
А я не Бог - я не прощаю!
Хочу простить, но не могу...
Ну, да, быть может, я и злая,
Но не по мне иметь слугу!
Падите прочь! Меня не трожте!
Моих не стоите Вы плеч,
Вам даже дом я свой беречь
Не разрешила бы... Да, все же
Я не могу прощать измен...
Будь проклят тех объятий плен,
Что нежил девушку другую...
Всё хорошо, я не горюю...
Давно забыла...
сгиньте прочь!...