Дочери

Виктор Нетудыхатка
Ты так решила. Бог с тобою.
И пусть я с этим не согласен,
Что ты, недрогнувшей рукою,
Порвала родственные связи.

Ты так решила. Так понятней,
Должно быть ближе так тебе:
Но пусть не расползутся пятна
На не сложившейся судьбе.

От этих пятен так страдаешь,
Коришь за то, что поспешила.
Как жить в разлуке, ты узнаешь,
Но всё потом… Ты так решила.