Стихии гордой ликованье

Олег Смирнов
Стихии гордой ликованье
Я слышу за своим окном.
Туда, на бурю, на страданье
Она манит своим крылом.

Туда, где в диком упоеньи
Моя душа сольётся с ней
В едином бешенном движеньи
И вод и ветра и страстей.

Где средь просторов  озарённых
Ветвистой молнии стрелой,
В громах, над миром вознесённых
Воскреснет дух погибший мой