Возлюбленному - минуя сроки...

Анна Багрец
***
Возлюбленному – минуя сроки,
Презрев – Разлука – суету,
Сим - Стрекотание сороки -
Опустошаю пустоту...

Отзвучием – созвучий речи
Все… – Это ли, влюбленный гам
Усиливающийся в вечер,
Днем затихает... – по слогам,

Чередованьем: Слово – трепет;
Размежеванием минут,
Перебираю страстный лепет
Всех (наизусть) сердечных смут.
 3.12.01.