Путинагурация

Пилован-Акростихи
Пусть ему завидуют иуды -
Умный, жёсткий, трезвый КГБист.
Там, где царство жопо-лизо-блюдов,
Из толпы не раздаётся свист...
Не забыли граждане тиранов -
Армию с названием ГУЛАГ.
Горе - всей страны, огромной, раны
Умывали кровью красный флаг...
Растлевают нас не президенты,
А продажных тварей стая-сонм.
Целовать готовы экскременты,
Издавая наслажденья стон...
Ярь, Россия, и виляй хвостом...