Этот нос на крыльях носа

Михаил Л.Герштейн
 
Этот нос на крыльях носа
В душу залетит без спроса.
И загадку и вопрос
Излучает этот нос.

Запечатаны в горбинке,
Нежность звуков ЖЕ и ШЕ,
Как девчонки на картинке
Притаились в шалаше.

Догоню тебя под утро,
В небо кряльями упрись,
Нос стремительней триумфа
Поднимает тело ввысь!

1999, Бостон