сегодня я проснулся чистым...

Да Драго
сегодня я проснулся чистым -
был белым, гладким -
ровный лист,
и краски - ярки,
быстры кисти,
в душе - хмельной саксофонист
играл знакомое, былое...
заныло что-то,
расцвело...
где я - не помнил...
что со мною?
искрилось, пело - не вино...
смущён, улыбчив...
страшно тронуть
дыханьем сказку - не дыши! -
не видел стен,
не слышал комнат...
мелькнуло молнией:
а жив?..