И снова размышления

Сергей Шкурупий
Если люди все в округе
Это Божие созданья
Отчего же в этих людях
Незаметно состраданья

Видно часто лишь жестокость,
Чуть почаще алчность видно
А вот добрым человеком
Быть как будто не завидно.

Словно бы не зная боли
Ни душевной, ни моральной
Мы идем по этой жизни
"Властелины мирозданья".

Распиная, убивая,
Продавая и кляня
Мы живем не зная Веры -
Веры в Бога и себя...