Прошли двадцать лет... текст к открытке

Guest
Прошли двадцать лет...
И даже не верится,
Что их больше нет,
И past не изменится.

Твердили родители, помнится:
Вот двадцать лет как исполнится,
Тогда будешь маме указывать,
И неприличныые жесты показывать.

Это было подобно мечте,
Которая вдруг стала реальностью,
А мысли великие те,
Оказались какой-то банальностью.

В душе уже другой огонь,
Играет с сердцем молодость,
Придет чуть позже пусть покой
И не затронет холодность.

И пусть сбываются мечты -
На то они и созданы.
Хотел бы быть таким, как ты -
Другие карты розданы.

Короче, надо пожелать
Чего-нибудь, наверное.
Успели справа написать
Всё за меня, неверные.