Разрыв

Сергей Шкурупий
На душе, тоскливо, пусто -
Разом сказаны слова.
Пусть тоска съедает душу,
Ты конечно же права...

Не встречаться вечерами,
Не дышать одной волной,
И прекрасными ночами
Не гулять нам под луной

Своевременное счастье...
Где б такое отыскать?
А кругом одни напасти,
И просвета не видать.