Тоска

Сергей Шкурупий
Вновь ночь за окном - одинокая ночь,
И туч череда спасается прочь,
И скучно, и грустно - тоскливо в ночи
Тоска накатила - хоть плачь, хоть кричи.

Любимый "Нотр-Дам" из колонок звучит,
И сердце в груди в его ритме стучит.
И арий французких певучих душа
Тоску исцеляет, как врач, не спеша.

Забыть не могу твоих глаз нежный свет,
Как будто бы знал их уж тысячу лет,
И каждый вечер, и каждая ночь -
Мечты о тебе, и никак не помочь.

Ведь нет тебя рядом и жизнь не мила,
На пляже та встреча фатальной была...
Все просто и ясно, прекрасно в ночи,
Тоска накатила - хоть плачь, хоть кричи.