Прорвемся...

Сергей Шкурупий
Если вновь тоска заела, если скучной видишь жизнь,
Ты мой друг не будь угрюмым, а танцуй и веселись.
Пусть напасти и печали не смущают твой покой,
Через горе и ненастья проходи всегда хмельной.

Снова черная полоска выпадает для тебя,
Что ж пройти через напасти проще вобщем-то любя.
Коль любовь от сердца гонишь - одиночество зовешь,
Так в положеное время одиноким и умрешь.

Не бывает вечной буря, и не будет серость долгой,
Все пройдет - ведь все проходит под луной слепой, безмолвной.
Будет время - будут деньги, будет вера - будет жизнь,
Только ты деньков счастливых обязательно дождись.