Воспоминания

Сергей Шкурупий
За окном шумят деревья,
Вновь на улице июль.
Вспоминаю нашу школу,
Первый в жизни поцелуй.

Жизнь тогда казалось ровной
Без ухабов и забот,
Были славные денечки
Было дел не в проворот.

Повлюбляться, поучиться
Пострадать и погулять
И любовь казалась вечной
И в разлуке - умирать.

Годы скепсиса добавив
Не убили сердца жар
Так же бьется и страдает,
И влюбляется.... КОШМАР!!!