Горный Алтай - бывает и так...

Сергей Шкурупий
Хмурые тучи висят над Катунью
Воду буравят струи дождя...
Вот и сидим мы в мокрой палатке,
Так продолжается целых три дня...

Солнца не видим, горы в тумане
Только Катунь где-то справа шумит...
Кончилось пиво и кончилась водка,
Да и костер уж почти не горит...