Руах Адонай Алай Исайя 61, 1-3,

Рина Ципора
Дух Господа на мне,
Ибо он помазал меня нести
Благовество-ванье
Тем кто сокрушен
сердцем  и нищим,
Сказать, что свобода грядет,
Проповедовать, что скоро
Божье отмщенье придет
И каждый тогда
Будет утешен
И Гос-по-да он воспоет.

Припев:

Не сетуй более Сион!
Твой пепел станет украшеньем
Плач на елей
Бог заменит,
Уныния дух
В каждом теле умрет.

Не сетуй более Сион!
Получишь славную одежду.
Правдой Eго
Будешь укреплен
Во славу Eго
Будешь ты насажден.    2р.