Размышления на скорости 150 км ч

Сергей Шкурупий
Верим в что-то, Ждем чего-то,
Прожигаем наши дни...
Пролетают над капотом
Ночью яркие огни...

Спрячь глаза за тонировкой
Громче музыку в салон...
Надави педаль сильнее
И уйди из жизни вон...

Что тоска твоя подскажет?
Чем душа твоя полна?
Строго Бог тебя накажет
В этом есть твоя вина...

Жить, томиться и метаться
Спать, работать, размышлять
За своих родных в ответе
Ты не должен умирать....