Подброшу монету

Анна Казакова
Подброшу монету: орел или решка?
В мире вторую неделю дожди.
Хочется счастья и какая тут спешка?
Всего ничего осталось весны.

Деревья в зеленые платья оделись
Девушки скинули платья, плащи.
И стуча каблучками, парням улыбались,
По мокрым улицам города шли.

И многим хотелось найти и не мешкать,
Очаровать, чтобы не отвел глаз.
Подброшу монету: орел или решка?
Орел – это Сашка, а Вадим про запас!….