Я иду через полночь I m walking...

Ядвига
http://www.stihi.ru/2004/03/19-11

Я иду через поле слез,
Там была рождена мечта,
Шаг за шагом все меньше груз
Опасений,то было вчера.

Я потерян, все позади,
Лишь дыханье,горячей волной,
Я иду через полночь один,
Дождь идет, и не чувствую боль.

В мир стекаются реки слез,
Водоем обретает покой.
Главным правилом повелось,
Дать все лучшее,что я мог.

Все печали топлю в глубине
И надежду бездонной души,
Они будут до смерти во мгле......
Я один....Осень плачет в ночи.