О Тотошке Акро

Ядвига
Т АЛИсманам веру сохранЯ,
А фродитой увлекаешь в плеН,
Н ежная и добрая душА,
Я сность вносишь в сумрачный моменТ.

Т акой веселый и задорный ник,
О палом светлым в золотом кольце,
Т уман и грусть развеиваешь в миг,
О ткрытою улыбкой на лице.
Ш алунья и зачинщица идей,
К олдуньей мудрой можешь вдруг предстать,
А в жизни Друг и ласковая мать.