ЧуФ-Чуфыр!!!

Адам Дамсма
Ты нужна мне, я не скрою!
Я плащем тебя накрою
И устрою
Славный пир...

Я к тебе во сне явлюся!
Кровью я твоей упьюся!
Чуф-Чуфыр! Чуф-Чуфыр!
Я прославленный вампир.
...................... Вампир }:O[