Я расцелую каждый пальчик

Элькрис
Я расцелую каждый пальчик
На твоих  белоснежных руках,
И ты спросишь: «Что это значит?», -
Без тебя я словно впотьмах…

Я коснусь губами ладоней,
А потом прижмусь к ним щекой,
Милая, знаю я, помнишь,
Дни, когда ты была со мной.

Я вдохну аромат твоей кожи,
Я же помню, ты пахнешь Весной,
Я шепну: «Помоги же мне, Боже!»,
И погромче: «Прости, ну постой…»

И когда ты вдруг обернешься,
Собираясь уже уходить,
Я в глаза загляну: «Не вернешься?
Без тебя мне нет смысла жить…»

Я ловить своим буду взглядом
Каждый выдох твой или вдох,
Я теперь всегда буду рядом,
Для тебя я на все готов…

Я взгляну: на лице твоем капли,
После боли или после дождя?
Почему же я раньше не понял,
Ты так  долго меня ждала…

Я губами сотру все слезы,
Что блестят на твоих щеках,
Позабудь обыденность прозы,
Все отныне будет в стихах…

Я прижму тебя к самому сердцу,
И пусть ты не поверишь словам,
Тайны я приоткрою завесу:
«Я тебя никому не отдам…»

Я запутаю руки в прядях
Непослушных твоих волос,
И на лица прохожих не глядя,
Улыбнусь, - наконец, сбылось.


Люди иногда расстаются, хотя и любят друг друга... просто, они понимают это лишь потеряв любимого (-ую)... Когда они это понимают, иногда уже поздно, а иногда так, как и в этой истории... (Кстати, первый раз пишу от мужского имени... мяу....)