В музее восковых фигур...

Константин Мартынов
В музее восковых фигур стоим,
на экспонаты смотрим, дергаем фигуры за косички
и, вдруг, смотрю: в углу еще одна стоит,
но только почему-то без таблички.
Кричу: "Вот с этою уродиной,
прошу вас, сфотайте скорее!"
Вдруг дикий крик: "Я не уродина,
придурок, я - работница музея!"