весенние мотивы

Лег
Серебром течет, звенит ручей,
И тихонько насвистывает ветер
Мотив весенних, теплых дней…
А под такую музыку все встречи
Должны быть понимания полны,
Должны струиться счастьем речи,
И все сердца внимать любви…

4.05.2004