Хотя это так просто...

Небесная Подруга
Свой привет - ритуальное, искоса "Здравствуй", -
Посылай и тому, кто тебя так пугает,
Что не можешь сдержать неприянь,
Хотя это так просто.
А улыбку свою - отражение солнца в капели -
Подари и тому, кто тобой так обижен,
Что не хочешь сдержать неприязнь,
Хотя это так просто.
Оглянись-ка вокруг: разве это не счастье?
Детский смех - его пульс - бьется без остановки,
Он не смолкнет за тенью бессмысленной боли,
Хотя это непросто.