Танцуем не себя

Гун
У танцоров нелегкая судьба-особенно у тех,кто должен играть на сцене роль самого-себя или роли тех сущностей,которые слишком близки им.
Очень успокаивает изображать в танце какое-нибудь животное,не являющимся вашим тотемным.
Например я чувствую себя часто птицей,поэтому танец птицы слишком возбуждает и истощает меня.
Но танцуя транс или видя себя в танце животным или насекомым или змеей,я отдыхаю.
У многих народностей принято было танцевать в масках и изображать различных животных,но изображения драконов и полубожественных сущностей приводит в возбуждение исполнителей гораздо больше,чем зрителей.
В жизни часто встречаются люди,которые всегда играют чужую роль.Они чувствуют себя мелкими,им нехватает сильных душевных переживаний,и они,как правило,толсты и постоянно недовольны собой.
Зато у тех,кто постоянно пытается быть самим собой-этого добра хватает,и им наоборот для того,чтобы не заболеть,надо хотя бы в танце играть не себя.