Неловкость или связь без обязательств

Джоконда
Секунды. Мгновенья. Дыханье на коже
Одежда вся на пол, а сами на ложе…
И током по венам и губы в движенье…
И руки блуждают и ищут спасенья…

И ногти под кожу, колени пленяют
И снова движение все заполняют…
И руки в руках и кожа по коже
И стоны, и вскрики и Бог им поможет

И твердость вот-вот в мягкой дымке взорвется
И сердце на миг снова с ритма собьется
Потом лаской губ успокоит дыханье
И кто-то из них вновь приблизит прощанье…

«Увы, мне пора»… «Да, да и мне тоже»
И каждая ночь на другую похожа
И снова неловкость, но завтра под вечер
И он и она будут ждать новой встречи…