Этим утром...

Мишутинская Марина
Этим утром мне приснилось
Будто я нужна кому-то…
Что-то странное случилось
Между нами этим утром.
Почему-то было мало
Просто видеться, и даже
Почему-то важным стало
Что он думает, что скажет…
Этим утром что-то было,
Словно в море окунулась…
Утром я его любила,
А потом, увы, проснулась…

Я от счастья тихо плачу,
Мое сердце сладко стонет,
Потому что солнца жарче,
Милый мой, твои ладони.