Мечтаю

Мишутинская Марина
Пройтись мечтаю босиком
По утренней росе.
Мечтаю быть твоим цветком,
Но не таким как все.
Чтоб по росе в начале дня,
Гуляя босиком,
Мечтал бы ты лишь для меня
Стать солнечным лучом.