С холодным воздухом целуясь...

Топаз
Костер горел...
И робкие искринки
Взмывая к небу в тишине
С холодным воздухом целуясь
Исчезли в горько- терпкой мгле.
Так и слова мои
Всплеск обреченных искр
Стремились к сердцу твоему
Пронизывая вечность
Услышаны ль они?
Иль замерли навеки в строчке...
Как паралели наших душ
Исчерчивая болью бесконечность,
Так не найдя той общей точки