Идти по жизни не спеша

Маленький Олег
Идти по жизни не спеша,
И в пропасть не сорваться,
Пока ты ждешь - поет душа,
Но нет пути обратно...

Я жду тебя, где красота,      
В созвучье одиноком.
Лишь там горит моя звезда,
Так далеко от дома...

Потянут зябью вечный путь,
И проклят он от Бога.               
Свернешь ты прочь, когда-нибудь...
А я уйду в дорогу.