Округлости линий и его любовь

Татьяна Нагиева
<<< "Возьми меня! Люби меня! Войди!"
- Почти кричало вздрагивая тело...
Мёд струйкой растекался на груди,
И капелька у губ твоих блестела.>>>

Эльдар Ахадов (Мёд (HONEY) )



Округлости линий и пальчиков тёплая нежность
Так много сюрпризов в любовной игре обещали,
Что ты, позабыв о своей неуёмной печали,
С улыбкой впивал её солнечных ласк неизбежность.

Шептал ей: «Богиня! Ты – чудо! Ты – прелесть! Ты – сказка!»
И смелости слов своих тут же, смутясь, удивлялся,
В её непосредственность с страстностью жаркой влюблялся…
Скучала в углу неприступности белая маска.

Такая беспечная, лёгкая, сладкая нега
Тебя этой ночью в своей колыбели качала,
Что верил ты, - нет у неё ни конца, ни начала,
Что не отцветёт алой розой до первого снега
И вечно ЛЮБОВЬ будет ждать у желанного брега!