Дом в котором я буду жить

Ядвига
дом,в котором я буду жить
из обычных спичек построен.
стоит только огонь поднести,-
дом сгорит,обернется золою.

на деревьях трепещут листки,
те которые не опали.
стоит ветер сильней поднести,-
устоят против ветра едва ли.

как же сердцу покой обрести?
в вечном страхе оно,не скрою,
стоит только любовь поднести,-
и оно полетит стрелою.