Лесная фея

Ядвига
Вновь одурманена весной,
От трав хмелея,
Вдруг появилась предо мной
лесная фея.
В далеком солнечном краю
Цветов и леса
Присела юнностью к огню,
Сойдя с небес.
И принялась за ворожбу
-святое дело,
И карим взором на меня
Печаль глядела.
Прекрасен голос
Дивных струн ,Вина хмельнее,
За елью молодой колдун
Следил за нею.