Про него и золотое кольцо

Татьяна Нагиева
Ой, тебе бы, родной, успокоиться
И любить молодую жену!
Потихонечку всё обустроится,
Дай да, Бог, не пойдёте ко дну!
А меня - “шальную, неверную”,
Позабудешь,
И дело концом!
Не звони, не ищи,
А любуйся,
Той, с кем венчан был в храме кольцом!