Виноват

Кабанова Ирина Евгеньевна
Виноват, во всем виноват,
Не сберег любовь в вихре лет.
И смотрю уже на закат,
Ты глядишь на рассвет.
Обманул себя, обманул,
Слишком многого захотел.
Но холодный ветер подул -
Летний день улетел.
К нам в окно постучит зима,
Мы не будем с тобой на "ты".
В одночасье поймешь сама,
Что разбиты мечты.