Компромис

Ядвига
я иду с собой на компромис,
руки грею у остывшей печки.
это вовсе не по-человечьи,
без любви с тобой катиться вниз.

просто так, без слов, и без цветов,
с чувством алкоголем подогретым,
я иду с тобой на сделку эту,
и себя за то кляну потом.

ну зачем? себе ведь не солгать.
опасаясь чувства одиноко,
поступив с собою так жестоко,
жизнь уходит,любим повторять.

и идем с собой на компромис
на чужой,пустой,холодной даче.
души свои топчем,не иначе,
и летим листом опалым вниз.