La Cumhparsita На сцене танго

Ядвига
Это чудо огневое,
Обжигающее страстью,
Королева-рядом мастер,
Исполняют предо мной
Ослепительное танго,
Сладкий плен воспоминаний,
Громкий всплеск живых желаний
Над рутиною мирской.
Все движения созвучны
Ритмам музыки певучей,
В полном зале только двое,
Сотни глаз глядят вослед.
Не оставив равнодушных
Под покровом ночи южной,
Прозвучала "Кумпарсита",
Танго-тайна прошлых лет.