Муки Адовы посвящаю жертвам террактов

Ядвига
Муки Адовы,
Сердце в отчаяньи,
Безвозвратно разверглась земля,
Реки слез,
И минуты прощания
С вами,Дочери и Сыновья.

Рядом с болью
Все беды меркнут,
В черной рамочке некролог.
Не приемлю
Нелепые Смерти.
Где же Бог?

Безответно взываю
Где же?!
Неужели о нас позабыл -
Палестинский фанатик,
Не целясь,
Подорвавшись,Детей погубил.

Кто ответит
за эти потери,
Самым худшим проклятьем,Война
Богохульники,
Лютые Звери,
Хватит!Выпита чаша сполна.