Взрыв в Московском Метро

Ядвига
Вновь кровавое месиво,
Взрыв в Московском Метро.
На бесчестьи замешано
Террористов нутро.

Снова сироты,сироты,
Список жертв лишь растет.
Все смешалось у Мира-
Север,Запад,Восток!

09-02-2004