Еще раз о Тане Геллер

Ядвига
Тобой уже гордятся земляки,
ТАкие же простые хадерчане,
ТАНцуешь и творишь ты рядом с нами,
ТАНЬ,как родятся у тебя стихи?

Г орит огонь волшебный и святой,
Е го не потушить простым брандсбойтом,
Л ихие строки строчишь пулеметом,
Л ежакам не угнаться за тобой.
Е два ль найдется строгий рецензент,
Р ешившийся сказать,что не поэт!