Словами

Анна Ш.
     [i]Сначала было слово[/i]
…Били словами как кнутом,
Кожу с души сдирая,
Воздух хватала жадно ртом –
Чудом ещё живая.

Били словами как кнутом
Губы навзрыд молили:
«Боже, за что, скажи, за что?!»
…Лучше б кнутами били...