Ушел. А был ли

Ядвига
Ушел. А был ли?
Застой, унынье,
Внутри темно.
Луны громада
Желтеет рядом,
Глядя в окно.

Печаль, занозой,
Извечно проза
Гвоздит висок.
Прощай, любимый.
От светлой были-
Один песок.