Распятанакрестетобой

Ядвига
Распята на кресте тобой.
Да так,что больше не воскресну.
Но как бы ни было,друг мой,
Давай исполним эту песню.,
Чтобы в одну из зимних стуж
Припомнить жаркие объятья,
Я-не жена и ты-не муж,
И наша встреча,как проклятье.
Где мы столкнувшись в лоб с судьбой,
Преодолели ту стихию,
Где я твоя, и ты был мой,
Когда мы не были чужими.