Хаверу Тову по следам встречи

Ядвига
П егасу дружбу предложив,
Е го ты оседлал однажды.
Т ернист частенько труд бумажный.
Р еально силы оценив,
Д аришь улыбку,веря в жизнь,
А ншлагом полным на СТИХИРЕ,
В недряешь в виртуальном мире
Ы зысканность и оптимизм.
Д остойна светлого крыла,
О дноименно светит муза,
В любленная в тебя,жена.