Романтик Евгению Урану

Ядвига
Р вется на волю цвето К,
О гневые строк И
М иролюбивво жду Т
А томных переме Н.
Н ежность в душе рожден А,
Т ерпким березовым соко М
И прорастает зерн О,
К олосом,наприме Р.